«Ивгорэлектросеть» с телевидением или телевидение с «Ивгорэлектросетью»

Медиамагнат и тепловик Шилов замерзать вместе с Тейковом не захотел – решил обосноваться в теплом Иванове.

Несколько прояснилась фигура недавно назначенного ивановским мэром Шарыповым нового генерального директора «Ивгорэлектросети» Александра Шилова. Вначале было недоумение и сомнение: возможно, полный тезка? К тому же в городской администрации фактически дезинформировали ивановцев, устами первого заместителя мэра Сергея Золкина, заявив, мол, что этот Шилов до сих пор работал главным экономистом в ООО «ТДЛ ЭнергоИнвест».

Может, и работал когда-то, но очевидно, что главные факты его биографии сознательно скрывают.

Прежде всего, Шилов и ивановский мэр Шарыпов однозначно хорошо знакомы, точнее сказать, дружны. У Шарыпова, надо сказать, много друзей и знакомых. Одного из них, Геннадия Паншина, Шарыпов, будучи еще зампредом областного правительства по ЖКХ, продвинул на должность гендиректора МУП «САЖХ». Тот апокалипсис с уборкой города в зимний сезон 2015–2016 годов ивановцы запомнят надолго.

Господин Шилов, конечно же, никакой не главный экономист. Несмотря на молодость – медиамагнат и тепловик районного масштаба из Тейкова.

Генеральный директор АО «Ивгорэлектросеть» Александр Шилов: учредитель ООО «Тейковская телевизионная компания» и тейковского «Телеканала Плюс», учредитель ООО «Расчетно-кассовый центр «Тейковский», учредитель управляющей компании ООО «Домком», генеральный директор ООО «Тейковское предприятие тепловых сетей».

В Тейкове с теплом в последнее время как-то не ладится (с телевидением, тьфу-тьфу, вроде все в порядке) вот Шарыпов Шилова до лучших времен в Иваново и пристроил. Хотя, возможно, лучшие времена как раз сейчас и наступили.

Вас заинтересует

Читайте также