ИВАНОВОLIVE

СМП по СУ и ЭОБ больше нет

Извините, в заголовке не матерщина, а название муниципального предприятия.

31 декабря 2015 года решением собственника (администрация города Иванова) было ликвидировано путем присоединения специализированное муниципальное предприятие по санитарной уборке и эксплуатации объектов благоустройства города – СМП по СУ и ЭОБ г. Иваново, директором которого был Геннадий Паншин.

Предприятие присоединено к муниципальному унитарному предприятию «Специализированная автобаза жилищного хозяйства города Иванова» – МУП «САЖХ города Иванова». Как сообщает ивановская мэрия директором, по сути, нового предприятия назначен Геннадий Паншин.

Геннадия Паншина не следует путать с его отцом, тоже Геннадием Паншиным, специалистом в сфере микрофинансового кредитования.

Геннадий Геннадьевич сделал (и продолжает делать) хорошую карьеру, превратившись из скромного чиновника мэрии в директора крупнейшего муниципального предприятия, отвечающего за уборку города.

Может, талант, а может дружба с вице-премьером областного правительства Владимиром Шарыповым. Молодым везде у нас дорога.

Был у Геннадия Паншина еще один приятель, о котором сейчас он, наверное, и вспоминать не хочет. Не только приятель, но и коллега – заместитель главного инженера ликвидированного СМП по СУ и ЭОБ Роман Вапняр.

19 августа 2015 года Вапняр убил своего знакомого куском стальной арматуры одним ударом в шею, находясь у того в машине. Очень не хотел отдавать долг. Перетащил труп на пассажирское сиденье «Мазды» и отвез в лес. Взяли Вапняра на следующий день. Приговор уже вынесли, но адвокат Травин (тот, который защищает и бывшего вице-премьера Андрея Кабанова) его обжалует.

Вот такая команда управленцев в нашем патриархальном городишке. А вы говорите, снег плохо убирают.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости