В поддержку арестованного Кабанова приходят тысячи писем

Наконец-то у бывшего куратора внутренней политики в Ивановской области Андрея Кабанова появится время для написания докторской диссертации.

Адвокат, находящегося под домашним арестом бывшего первого заместителя председателя правительства Андрея Кабанова, Сергей Травин дал комментарий телекомпании «Барс».

Рассказал очень много интересного. В частности, Травин заявил: «Я не удивляюсь сотням писем, которые поступили в поддержку Кабанова».

Внимательный читатель может удивиться и даже возмутиться несоответствием информации, содержащейся в заголовке и словам адвоката. Но если Травин может сказать про сотни писем, то, что мешает мне сказать про тысячи?

К моменту окончания предварительного следствия и передачи дела в суд, полагаю, что за Кабанова подпишется уже каждый второй житель губернии.

Сергей Травин также сообщил, что Кабанов думает всерьез заняться написанием докторской диссертации. Почему бы и нет, времени у него теперь будет много, а человек он творческий. Как бы не начал петь, вдохновленный «красненькими тапочками» Евгении Васильевой.

Вообще, сложно комментировать слова Сергея Травина, каждое слово как брильянт, разбираем на цитаты:

– он не может, он патологически честный человек;

– у него даже «жигулей» нет;

– в доме живет студент, и за гостями бегают дружно две кошки;

– я увидел, что это квартира потомственного интеллигента-историка: там море картин, там море книг, там нумизматика;

– у любой бабушки похоронных денег больше, чем у Кабанова;

– у него все было, кроме лесного хозяйства.

Вас заинтересует

Читайте также