Назначен новый главный врач ивановской городской больницы № 3

Очередной выходец из Вичугской ЦРБ возглавил очередную ивановскую городскую больницу.

Несмотря на то, что коллектив ивановской горбольницы № 3 писал гневные открытые письма с легким оттенком шантажа в защиту своего руководителя, главного врача, видного единоросса Андрея Андреева, его все-таки сняли. И почему-то сразу никаких писем.

Другой, еще более видный единоросс, патриот Вичуги, первый зампред Областной думы Анатолий Буров пробил на место Андреева теперь уже бывшего главного врача Вичугской ЦРБ Алексея Буянкина.

Все было сделано стремительно. Буянкина даже успели включить в состав новой правительственной комиссии по развитию здравоохранения на территории Ивановской области как главного врача ивановской ГКБ № 3. Соответствующее постановление правительства Воскресенский подписал 26 апреля.

Любопытно, что главный врач ивановской горбольницы № 7, незадачливый временный начальник областного департамента здравоохранения Артур Фокин также прибыл в Иваново с должности главного врача Вичугской ЦРБ. Это значит, что подоплеку замены Андреева на Буянкина надо искать не в качестве работы первого, а исключительно в желании Бурова подтаскивать в Иваново своих, на кого при случае можно опереться.

Вас заинтересует

Читайте также