Inditex и Zara ищут производственные мощности в Ивановской области

Содержание и сам факт переговоров о долгосрочном партнерстве с швейными фабриками должны содержаться в секрете.

Российское подразделение испанской группы Inditex, торгующей одеждой и ее головное предприятие Zara приглашают к сотрудничеству потенциальных партнеров на долгосрочной основе.

Партнер должен обладать свободными мощностями на своем предприятии не менее 7 тыс. единиц швейной продукции в месяц.

Приоритетный ассортиментный ряд по линии Zara для пошива: женских брюк, блузок, рубашек, юбок, жакетов и платьев; мужских брюки, рубашек и пиджаков. А также вязанный и кроеный трикотаж.

В соответствии с политикой конфиденциальности группы Inditex, факты переговоров с фабриками о сотрудничестве, проведения преддоговорного аудита фабрик и так далее являются конфиденциальными и не предназначены для публичного освещения, в том числе в средствах массовой информации.

Предприятиям, которые заинтересованы в сотрудничестве, необходимо обращаться в департамент экономического развития и торговли Ивановской области.

Сомнительно, что кто-то откликнется в ивановском текстильно-промышленном кластере: у нас тут малый бизнес. И явное несоответствие содержания фальшивому бренду, на который повелись в испанской компании. Вот, если Zara начнется банкротиться, тогда партнеры найдутся.

Вас заинтересует

Читайте также