Дискредитировавшая «Единую Россию» Ирина Сидорина не ушла из Областной думы

Воскресенский нашел ей прекрасную работу. Наверное, Сидорина по-прежнему будет «дискредитировать и наносить ущерб политическим интересам» – только уже не партии «Единая Россия», а губернатору и власти в целом.

Губернатор Воскресенский назначил своим представителем в Ивановской областной думе бывшего депутата Облдумы Ирину Сидорину. Ту самую Сидорину, которую по докладу лидера ивановской «Единой России», бывшего председателя Облдумы, а ныне сенатора Виктора Смирнова, сняли 2 июля 2018 года с праймериз за совершение, внимание (!): «действий, дискредитирующих Партию и наносящих ущерб ее политическим интересам, выразившихся в использовании недопустимых избирательных технологий…».

Сидорина будет координировать работу исполнительных органов государственной власти и структурных подразделений аппарата правительства Ивановской области по вопросам законопроектной деятельности. Также она вправе излагать официальную позицию губернатора на заседаниях Областной думы и ее комитетов по проектам региональных законов, внесенных губернатором, и по законопроектам, поступающим на заключение губернатору.

Также губернатора переименовал (с 1 января 2019 года) административный департамент Ивановской области в комитет по обеспечению деятельности мировых судей и гражданской защиты населения.

Другие полномочия административного департамента, в том числе по контролю и регулированию сферы производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции переданы в департамент экономического развития и торговли.

Вас заинтересует

Читайте также