ИВАНОВОLIVE

Губернатор обещает, а главы не в тонусе

Воскресенский провел вербальную фитнес-тренировку с руководителями муниципалитетов Ивановской области.

После заседания регионального правительства в среду 14 ноября губернатор провел совещание с главами городов и районов Ивановской области. Воскресенский попенял главам, что те плохо выполняют обещания, которые он давал жителям их подведомственных территорий. И потребовал внимательнее относиться к обращениям граждан.

Свое недовольство губернатор объяснил тем, что жители обращались к нему с вопросами и просьбами, он обещал, а зачастую мало что сделано. «Мы взяли все эти обращения на контроль. Многие из глав отчитались, что часть поручений исполнено, проблемы решены, а жители довольны. Но мы живем в 21 веке с вами, и люди имеют возможность напрямую обращаться и доносить до меня достоверную информацию. По многим вопросам, в отношении которых вы отрапортовали, я получил видео- и фотоматериалы, которые не подтверждают ваши отчеты», – заявил Воскресенский.

Глава региона фактически дал указание представителям некоторых общественных организаций с активной государственной позицией, подключиться к мониторингу исполнения его поручений. В частности, Воскресенский дал такую команду Народному фронту, который, конечно, рад стараться.

В конце совещания губернатор напутствовал местных глав: «С подобным отношением давайте заканчивать, оставим эту страничку в прошлом веке. Нужно работать в тонусе: если за что-то беретесь – относитесь к этому ответственно».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости