ИВАНОВОLIVE

Сенатор Васильев против депутата Курочкиной

Миллиардер чуть не последнее забирает у простого депутата, из последних сил тянущего «Керамир» и сирот в детском доме.

Арбитражный суд Ивановской области решением от 21 января 2019 года взыскал в пользу ООО «Мир торговли и развлечений» (торговый центр «Полет») 454 тыс. рублей долга за аренду помещения с депутата Ивановской городской думы, индивидуального предпринимателя Натальи Курочкиной.

Собственники ТЦ «Полет» – сенатор Валерий Васильев и его жена Юлия Портнова, владеющие также парашютным заводом «Полет». Договор на аренду помещения для магазина розничной торговли был заключен Курочкиной в июне прошлого года. То есть платить она семье сенатора, видимо, сразу не стала. Возможно, на то у нее были серьезные причины.

На сайте городской думы в официальной биографии Курочкиной сказано, что она более десяти лет руководит группой компаний «Керамир» в Иванове; член президиума Ивановского регионального отделения всероссийского объединения предпринимателей «Опора России»; член президиума областного отделения «Российского фонда мира»; член президиума регионального отделения «Союза женщин России».

И самое главное – «занимается благотворительностью, оказывает посильную помощь детскому дому и Храму Воскресенья в деревне Стромихино».

Стыдно должно быть господам Васильеву и Портновой. С барышей-то могли бы Курочкину и простить, ведь благими делами человек занимается.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости