В Суздале и Москве тоже вспоминают ивановского банкира Чарльза Тейлора

Большой друг российского народа, бывший американский конгрессмен Чарльз Тейлор, видимо, был очарован или воодушевлен нашей страной и местными возможностями для бизнеса в эпоху перемен. Но потом, судя по всему, разочаровался и пустил все на самотек.

В связи с отзывом лицензии у банка «Иваново» и его грядущим банкротством и ликвидацией, следует вспомнить и другую собственность его владельца, гражданина США Чарльза Тейлора.

Прежде всего, у банка «Иваново» есть два операционных офиса. В Москве на улице Кашенкин Луг и в Суздале на улице Васильевской, 27. Значит, проблемы возникли не только у жителей Ивановской области.

Рядом с офисом банка «Иваново» в Суздале находится небольшая двухэтажная гостиница Суздаль-inn, которая также принадлежит Тейлору и Большакову.

В Москве туристическая компания «Фан-тур».

В деревне Лебяжий Луг в Ивановском районе находятся две сельскохозяйственные компании Чарльза Тейлора – АО «Ивановское» по племенной работе» и ООО «Племработа». АО «Ивановское» по племенной работе» – это бывшее государственное предприятие.

В деревне Михеево Комсомольского района – ООО «Бычок-1».

В Иванове на улице Сарментовой, 11 (АЗС) зарегистрированы три компании: «Вега плюс», «Макойл», «Максойл».

В головном офисе банка в Иванове на проспекте Ленина, 31А – компании «Колумб недвижимость» и «Инвестиционная компания «Колумб». В здании по соседству – «Колумб-лизинг».

Впрочем, судя по всему, Чарльз Тейлор давно махнул рукой на бизнес в России. И вся его собственность управляется спустя рукава с целью выжать из нее сколько можно и пока можно. Отсюда и такие плачевные результаты деятельности банка «Иваново», граничащие с мошенничеством. Вопросом «кто виноват?», наверное, скоро зададутся компетентные органы.

Вас заинтересует

Читайте также