Русские и иностранные – и все в Красный рубин

Откровения от председателя Ивановской городской думы Кузьмичева или тех, кто ему тексты пишет.

В последнем номере газеты «Рабочий край» из медиахолдинга «1000 инф» – традиционные никчемные колонки мэра Шарыпова и председателя гордумы Кузьмичева.

Мэр долго перечисляет места для уличного фитнеса и в конце все-таки говорит зачем все это: «Увидеть, что в Иванове жить интересно».

Председателю гордумы Кузьмичеву обычно такую колонку пишут, что наверняка его жене, декану филфака ИвГУ Ольге Павловской просто стыдно это читать. Но в этот раз коллектив единомышленников выдал на-гора уже откровенную ахинею. Как бы Кузьмичев говорит: «Красный рубин в Золотом кольце» – это название укрепилось за Ивановом в последние годы. Областной центр часто принимает делегации – русские и иностранные».

Не знаю, что тут краше: «русские делегации» или Иваново – «Красный рубин в Золотом кольце». Наверное, все-таки Красный рубин.

Похоже, имиджмейкеры или как они там они еще называются решили по-быстрому поменять ивановский бренд с тоскливого текстиля и веселых невест на Красный рубин. И вот уже «укрепилось в последние годы».

Теперь надо и слова в песне одни выкинуть, другие вставить: «Так и знай, я уеду в Иваново, а Иваново – Красный рубин».

Вас заинтересует

Читайте также