Председатель президиума политсовета партии «Родина» Марина Костычева подтвердила полномочия Андрея Назарова

Федеральное руководство «Родины» заинтересовано в развитии и надеется, что Андрей Назаров вдохнет жизнь в Ивановское региональное отделение партии.

В ответ на запрос, председатель президиума политсовета партии «Родина» Марина Костычева сообщила, что прошедшее 22 мая 2019 года общее собрание регионального отделения партии «Родина» в Ивановской области было легитимным. На нем были изменены руководящие органы и избран новый председатель регионального отделения – Андрей Назаров. Его кандидатура прошла все внутрипартийные согласования.

В настоящий момент происходит процедура перерегистрации регионального отделения. Никакого рейдерского захвата регионального отделения в Ивановской области не было. Бывший руководитель Кутузов не выходил на связь и не сел за стол переговоров.

Партия «Родина» заинтересована в развитии, поэтому опытный политический деятель в Ивановской области Назаров получил поддержку федерального руководства партии, представив четкий план и презентовав концепцию развития регионального отделения.

Вас заинтересует

Читайте также