Пиар-эффективность губернатора Воскресенского по-прежнему оставляет желать

К сожалению, отсутствует база, на которой можно строить пиар и создавать актуальные информационные поводы. А также нет идей, как заниматься этим на пустом месте.

Компания «Медиалогия» подготовила очередной медиарейтинг глав регионов – за июнь 2019 года. Рейтинг основан на расчете МедиаИндекса, позволяющего качественно отследить пиар-эффективность губернаторов.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, которая включает более 51 тыс. источников. Рейтинг является результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ.

Губернатор Воскресенский в общенациональной части рейтинга поднялся на один пункт по сравнению с маем этого года, заняв 73 строчку из 85 возможных.

Среди регионов Центрального федерального округа Воскресенский ухудшил позиции на один пункт, заняв 16 место из 18 возможных.

С таким медиарейтингом нечего и думать о том, чтобы не выпасть из актуальной общероссийской повестки дня. Воскресенский очевидно вне федерального информационного поля. Так в июне хотя бы прошел кинофестиваль «Зеркало», который на самом деле никому неинтересен – ни как кинематографическое мероприятие, ни как общественно-политическое и культурное.

Это беда Воскресенского, но винить в таком катастрофическом медиарейтинге его нельзя. Хотя, люди из окружения губернатора, отвечающие за его образ и пиар, очевидно не справляются с работой.

Образ и значимость губернатора невозможно оторвать от образа и значимости региона. Ивановская область с ее текстилем – это пустое место на карте России. Новых идей и тем более парадигмы развития региона губернатор Воскресенский так и не смог предложить.

Потуги с развитием льняного производства выглядят просто нелепо и не имеют никаких реальных социально-экономических перспектив для региона. Транспортный коридор из Нижнего Новгорода на северо-запад России – чистая маниловщина, не имеющая под собой основы. Мифическая поддержка малого бизнеса задушевной беседой и консультацией только смешит.

Но Воскресенский бьется, не опускает руки, молодец.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости