Назначен главный по экологии в Иванове

Эффективному менеджеру все равно чем руководить – хоть транспортом, хоть экологией.

Наконец-то создан, обещанный два месяца назад, комитет по экологии города Иванова, при мэрии, разумеется. Возглавил его известный региональный чиновник Иван Звигунов.

До недавних пор Звигунов работал заместителем начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области. Много лет он руководил сферой перевозок и транспортного обслуживания в департаменте. И вот теперь вместо главного по транспорту – главный по экологии.

Относительно новый руководитель областного департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук привел вместе с собой и новых руководителей. Звигунову места не нашлось. Но в Ивановской области любые кадры не исчезают. Ведь на подготовку эффективного менеджера уходят годы и немалые деньги.

Есть, конечно, робкая мысль: может, на экологию бросить специалиста с профильным образованием, хоть немножко поработавшего в последнее время по этому самому профилю? Но мы ее гоним прочь, как подрывающую устои государственного и муниципального управления Ивановской области.

Природа аплодирует стоя.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости