Интересная ситуация без Ольги Хасбулатовой

Ситуационный центр губернатора получил дополнительные полномочия и задачи и окончательно ушел из-под контроля Ольги Хасбулатовой.

Указом Воскресенского от 23 июля 2019 года, координатором ситуационного центра губернатора Ивановской области вместо руководителя аппарата, зампреда регионального правительства Ольги Хасбулатовой назначена зампред правительства по экономике Людмила Дмитриева.

Также, к полномочиям ситуационного центра отнесена организация проектной деятельности в правительстве региона. В связи с этим расширены задачи ситуационного центра, к которым добавлены: организация проектной деятельности и контроль качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

Передача полномочий по управлению ситуационным центром от Хасбулатовой к Дмитриевой произошла в связи с ранее произведенными структурными изменениями в правительстве и распределением обязанностей членов правительства.

Аксакал ивановской политики и госуправления Ольга Хасбулатова на данный момент руководит аппаратом правительства Ивановской области, а также курирует работу только одного ведомства – комитета Ивановской области по обеспечению деятельности мировых судей и гражданской защиты населения.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости