Председатель Ивановской гордумы Кузьмичев и «Рабочий край» в машине времени

Муниципальный «Рабочий край» вместе с председателем Ивановской городской думы Александром Кузьмичевым впали в маразм или информационное варварство.

Пишу эти строки в четверг 26 сентября 2019 года, время на часах – 15.00. В пятницу 27 сентября (завтра) в Иванове должно пройти заседание Координационного совета Союза представительных органов муниципальных образований Российской Федерации. И, очевидно, пройдет, поскольку деваться некуда: председатель Ивановской городской думы Александр Кузьмичев уже написал в «Рабочем крае», что заседание прошло.

Газета формально выходит по пятницам. В шапке указано: «№ 38 (27018) 27 сентября 2019 г.». Так как заседание Координационного совета Союза представительных органов муниципальных образований РФ назначено на 10 утра, то вроде бы успевают в номер.

Однако печатается газета накануне, по четвергам. В выходных данных указано: «Номер подписан: 26.09.2019 в 14.00». Но читателями будет доставляться с пятницы.

Так что же пишет Кузьмичев и публикует «Рабочий край» в четверг 26 сентября о заседании Координационного совета Союза представительных органов муниципальных образований РФ, которое пройдет 27 сентября? Цитирую выборочно:

«27 сентября состоялось заседание Координационного совета Союза представительных органов муниципальных образований Российской Федерации. Это добровольная организация, созданная в целях объединения усилий руководителей представительных органов для развития…

Для участия в заседании Координационного совета в областной центр прибыли руководители представительных органов из Калуги, Улан-Удэ, Североморска, Ижевска, Магнитогорска, Махачкалы, Братска, Якутска и Томска. Заседание было посвящено реализации национальных проектов на муниципальном уровне…

Открыл мероприятие председатель Союза представительных органов муниципальных образований, глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов. Он поднял тему роли представительных органов муниципальных образований Российской Федерации в реализации национальных проектов.

Член Совета Федерации РФ Ольга Старостина (сенатор от Ненецкого АО – ред.) рассказала о механизмах повышения качества реализации национальных проектов на муниципальном уровне…

Своим опытом поделились депутаты Ивановской городской думы. На координационном совете были проанализированы наиболее важные вопросы реализации национальных проектов, обозначены проблемы органов местного самоуправления. Участники познакомились с лучшими практиками и в личном общении с членами союза определили направления дальнейшего развития городов».

Интересно, все эти люди знают, что они уже выступили, обменялись опытом, проанализировали национальные проекты, познакомились с лучшими практиками и так далее? Если Кузьмичев за сутки до того так все хорошо и красиво рассказал, то, может быть, никому не надо уже приезжать, ведь все написано? А если приедут (уже, наверное, здесь), то зря время не терять и сразу отправиться бухать куда-нибудь за город, как их коллеги из Тейкова?

Абзац. Ну, то есть полный абзац.

Вас заинтересует

Читайте также