Как попасть на личный прием к губернатору Воскресенскому

Есть только один надежный способ: сначала попасть на личный прием к президенту Путину и попросить его об этом.

Губернатор Воскресенский 12 ноября 2019 года издал распоряжение «Об организации работы правительства Ивановской области». Документом утвержден соответствующий порядок работы «в целях обеспечения деятельности губернатора и правительства».

Среди мероприятий и видов коллегиальной работы губернатора утверждены:

– совещание у губернатора

– совещание с главами городов и районов

– мероприятие с участием губернатора

– встреча губернатора с жителями.

По каждому пункту расписано, кто, куда и за сколько дней до события бежит, кто и как рассаживается, как пишется сценарий, проект выступления губернатора и так далее.

Но самое главное – формализован «Личный прием граждан губернатором». Как известно, Воскресенский личные приемы граждан не практикует. И вот теперь, пожалуйста.

Однако то, о чем так долго мечтали некоторые граждане, не становится реальностью. Просто личный прием граждан губернатором Воскресенским официально введен в статус мечты.

Чтобы все было понятно и недвусмысленно цитирую полностью:

«Основаниями для проведения личного приема гражданина Губернатором являются:

– поручение президента Российской Федерации

– результаты рассмотрения обращений граждан на личных приемах заместителей председателя правительства

– решение губернатора, связанное с поступившим письменным обращением гражданина, а также общественной значимостью вопросов, поднимаемых гражданином

– личная инициатива губернатора.

Окончательное решение по всем вопросам, касающимся проведения личного приема граждан губернатором, принимается губернатором».

В общем, не прорвешься никак. Личный прием губернатора Воскресенского – это высшая форма доверительного общения с народом для достижения особого социально значимого эффекта.

Вас заинтересует

Читайте также