Вот Мень приедет и все поправит

Мусор в Иванове приобретает символическое и отчасти политическое значение. Теперь с ним придется бороться по-настоящему.

Губернатор Воскресенский и мэр Шарыпов в пятницу 29 ноября посмотрели на город Иваново в контексте общественного проекта «Чистый город». То есть прогулялись по мусорным площадкам.

Мероприятие возникло не просто так. Мэрия не справляется с мусором, управляющими компаниями и региональным оператором. Воскресенский решил подключиться сам и подключить региональные службы в помощь городу и его мэру.

И надо сказать весьма вовремя. Главным мусороведом России – генеральным директором «Российского экологического оператора» – вот-вот будет назначен бывший ивановский губернатор Михаил Мень.

Если Воскресенский с Шарыповым порядок не наведут, то приедет Мень и за них решит все вопросы. Он это сделает с удовольствием. Напомнит, что при нем был порядок, хотя и без «Ласточки».

Что может быть приятней, чем ткнуть носом в грязь своего неблагодарного сменщика. А новая ипостась Михаила Меня позволяет в данном случае ткнуть не метафорически, а прямо в мусор.

Вас заинтересует

Читайте также