Дымов двумя рублями наказал зачинщиков запрета строительства свинокомплекса в Суздальском районе

Вадим Дымов, нашедший в Ивановской области самый радушный прием и расположение губернатора, проявил черную неблагодарность по отношению к тем, благодаря кому это произошло.

14 января 2020 года после рассмотрения Владимирским областным судом, вступило в силу решение Суздальского районного суда по иску компании Вадима Дымова «Тарбаево» к Светлане Ивановой. Решением суда, с гражданки Ивановой в пользу ООО «Тарбаево» взыскано 2 руб. 21 копейка по земельному спору.

Светлана Иванова – мать Татьяны Кадыковой, возглавлявшей инициативную группу по запрещению строительства свинокомплекса Дымова возле села Тарбаево под Суздалем. Этот свинокомплекс теперь построен по соседству – в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области.

Суть иска в том, что забор на участке с жилым домом Ивановой в Тарбаево ограничил доступ Дымова и ООО «Тарбаево» к их земельному участку площадью 94 кв. метра, чем был причинен ущерб в размере 2,21 рубля.

Дело было решено в пользу ООО «Тарбаево». Забор надо убрать и выплатить компании Дымова 2,21 рубля убытков.

Вот такая сладкая месть за вынужденный перенос свинокомплекса в Ивановскую область. А ведь Дымов сейчас не нарадуется на ивановского губернатора Воскресенского, утверждая, что нигде еще не видел такого хорошего отношения к инвесторам. То есть он благодарен должен быть тем, кто добился отмены строительства свинокомплекса под Суздалем. А он с ними судится.

Вас заинтересует

Читайте также