«Красная нить» усилилась «Ивановской десяткой»

Жителям и гостям родины первого совета, данного невестой высокотехнологичному ткачу-авангардисту, в этом году будет куда сбегать.

В 2020 году в Иванове вдвое больше должно пройти крупных беговых соревнований. Во второй раз 5 июля состоится ивановский полумарафон «Красная нить» в рамках проекта «Бегом по Золотому кольцу». Регистрация уже открыта (полумарафон, десятка и другие).

Также в этом году впервые в Иванове заявляет свое мероприятие Федерация Бега WRF (World Running Federation). В программе стартов – «Ивановская десятка», которая должна пройти 1 мая. Регистрации пока нет.

Традиционно 1 мая в Иванове проходит городская легкоатлетическая эстафета. Если еще будет и забег на 10 километров, то есть «Ивановская десятка» – тогда это будет просто праздник какой-то.

Остается надеяться, что мэрия 1 мая удачно совместит оба события, и ни одно их них не отменится. Любители же маевок, шествий и демонстраций смогут в этот день удачно влиться в клуб любителей бега – даже с флагами, лозунгами, и в соответствующих костюмах.

Вас заинтересует

Читайте также