Управление ФНС России по Ивановской области ищет выдающихся общественников с бесценным опытом

Друг крупного государственного деятеля, бывшего ивановского мэра Александра Фомина, сам крупный общественный деятель и бизнесмен Василий Скворцов – недосягаемый пример для подражания. Ведь должны быть в ивановском предпринимательском сообществе свои кумиры.

Управление Федеральной налоговой службы по Ивановской области начинает отбор кандидатов в новый состав Общественного совета. У действующего состава ОС при региональном управлении ФНС России истекает срок полномочий.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия из числа кандидатов, выдвинутых в члены общественными объединениями и иными организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в налоговой сфере.

Каких-то особенных требований к кандидатам нет. За исключением стандартных: не судим, без двойного гражданства, не на государственной или муниципальной службе, не мэр и проч. Однако подать себя, конечно, нужно. И тут уж фантазия соискателей может бить через край – настолько некоторым бизнесменам хочется попасть в Общественный совет при управлении ФНС.

Например, известный ивановский бизнесмен тире общественник, член пока еще действующего Общественного совета при УФНС Василий Скворцов, пробиваясь в этот самый Общественный совет, представил самое большое и красивое резюме. То есть не сам представил, а как бы организация его выдвинувшая.

Сказать, что в резюме перечисляются заслуги и достижения Скворцова – ничего не сказать. Вот один абзац, и с человеком вся ясно:

«Благодаря бесценному управленческому опыту и эффективным инновационным решениям и выдающимся организаторским способностям он объединяет сотрудников своей компании для выполнения единой цели – процветания всей группы компаний».

Вас заинтересует

Читайте также