Продается недвижимость банка «Иваново»

На торги, в том числе выставлены здание банка и помещения бизнес-центра «Премиум Плаза», в которых расположены «Пиццефабрика» и ресторан «Шафран».

Выставлено на торги имущество ликвидируемого банка «Иваново», у которого 5 апреля 2019 года была отозвана лицензия. В отношении руководителей банка сейчас расследуется уголовное дело. Бывший председатель правления банка Артемий Морковкин находится под домашним арестом.

Среди прочего, к продаже предлагается здание и земельный участок банка на проспекте Ленина, 31А в Иванове. Начальная цена торгов – 47,6 млн рублей.

Также продается примерно четвертая часть здания бизнес-центра «Премиум Плаза» на Шереметевском проспекте, 85Г – помещения общей площадью 2670 кв. метров. Среди них, занимаемые «Пиццефабрикой» и рестораном «Шафран». Начальная цена – 109,6 млн рублей.

Помимо этого продаются 12 гектаров земли в Юрьевецком районе; несколько квартир; здание магазина «Стройматериалы» в Кинешме; офисные и складские помещения в Иванове и других городах области; два автомобиля; банковское оборудование и так далее.

Начальная цена торгов всего имущества превышает 235 млн рублей. Конкурсы по продаже пройдут в конце марта 2020 года.

Вас заинтересует

Читайте также