Губернатор Воскресенский продолжает опускаться на дно

Окружение ивановского губернатора из кожи вон лезет, а пиара все равно нет. СМИ или игнорируют, или посмеиваются над Воскресенским.

Компания «Медиалогия» подготовила первый в 2020 году медиарейтинг губернаторов (январь). «Медиалогия» отслеживает пиар-эффективность глав регионов методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в средствах массовой информации. Это единственный рейтинг, основанный на прозрачных и понятных алгоритмах, поддающихся объективному количественному и качественному анализу.

Ивановский губернатор Воскресенский занял в медиарейтинге 76 место из 85 возможных. По итогам 2019 года Воскресенский занял 75 место.

После ивановского губернатора в рейтинге пиар-эффективности только главы Костромской области, Ненецкого автономного округа, Марий Эл, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Мордовии, Адыгеи, Тывы и Чукотки.

Среди губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский занял 19 место из 20 возможных. После него только костромской губернатор Ситников.

На ум приходит фраза из Жванецкого: «Может, что-то в консерватории подправить?». Воскресенского уже просто жалко становится.

Вас заинтересует

Читайте также