Ивановская администрация против ивановской мэрии

Лидер Ивановского регионального отделения «Единой России» Низов подал в суд на лидера списка «Единой России» по выборам в Ивановскую городскую думу Шарыпова.

Администрация Ивановского района подала 12 мая 2020 года в суд на Ивановскую городскую администрацию. Ивановская районная администрация требует от ивановской мэрии, чтобы та взяла на свой учет тепловые сети, которые проходят через земельные участки в районе дома № 46 по улице Постышева в Иванове.

В этом здании находится администрация Ивановского района, то есть на территории города Иванова, а не Ивановского района.

Полюбовно два главы – районный Сергей Низов и городской Владимир Шарыпов – договориться не смогли. Поэтому дело будет решать суд.

Некоторую пикантность ситуации придает тот факт, что Низов возглавляет региональное отделении партии «Единая Россия», а Шарыпов заявил, что возглавит список «Единой России» на выборах депутатов Ивановской городской думы. В своем инстаграме Шарыпов намедни рассказал, что с Низовым они душа в душу обсудили предстоящие выборы.

При этом Шарыпов также заявляет, что никакой он не политик, а хозяйственник, но если для дела надо, то конечно. Однако почему-то так вышло, что именно по политическим вопросам они с Низовым полюбовно договариваются, по хозяйственным – нет.

Вас заинтересует

Читайте также