Мэр Шарыпов и председатель Облдумы Дмитриева ведут себя кое-как

Непочтительный отрыв в деле пиара от первого лица губернии.

В апрельском рейтинге пиар-эффективности первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа от компании «Медиалогия» ивановский мэр Шарыпов поднялся еще на пять пунктов, заняв 11 место из 32 возможных. На фоне губернатора Воскресенского, занявшего в аналогичном рейтинге глав регионов последнее место в ЦФО, Шарыпов просто неприлично, неполитично, неполиткорректно хорош.

Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в средствах массовой информации.

Председатель Ивановской городской думы Кузьмичев, наоборот, потерял пять пунктов, заняв унылое 30 место из 32 возможных. Хотя, все равно лучше Воскресенского.

В защиту губернатора от позорного сравнения с Кузьмичевым, следует сказать, что руководители представительных органов власти в принципе не интересны ни населению, ни СМИ. Поэтому рейтинги Кузьмичева и ему подобных все находятся в пределах статистической погрешности.

Председатель Ивановской областной думы Марина Дмитриева в апрельском рейтинге пиар-эффективности глав законодательных органов власти регионов заняла 61 место из 85 возможных по стране. По сравнению с мартом Дмитриева улучшила позиции на четыре пункта. И она в своем кругу также значительно опережает губернатора Воскресенского.

Вас заинтересует

Читайте также