Наступили песне на горло

Пели двором, а отвечать будут активисты Народного фронта и советник губернатора Воскресенского.

Депутат Ивановской городской думы от ЛДПР Олег Лебедев пожаловался прокурору области Андрею Ханько на будущего депутата Ивановской городской думы то ли от «Единой России», то ли от Народного фронта, то ли от губернатора Воскресенского Екатерину Копылову. Лебедев фактически вменяет активистке и советнику губернатора Копыловой создание угрозы жизни и здоровью граждан, которые на сентябрьских выборах должны будут за нее проголосовать.

Лебедев среди прочего пишет:

«12 июня 2020 года активисты Народного фронта при координации члена Общественной палаты Екатерины Копыловой организовали акцию «Поем двором» в микрорайоне «Рождественский» в Иванове. Тем самым грубо нарушили требования указа губернатора Ивановской области от 17 марта 2020 года «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности.

Гражданам запрещено покидать места проживания за исключением ряда случаев (к которым концерт не относится). Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе на придомовых территориях, на территориях микрорайонов и групп жилых домов запрещено».

Лебедев просит прокурора провести проверку действий Народного фронта и члена Общественной палаты Ивановской области, советника губернатора Екатерины Копыловой. Ну, и принять к ним административные меры.

Вас заинтересует

Читайте также