ИВАНОВОLIVE

Губернатор Воскресенский: «Если кто-то меня пытается заразить…»

Ивановский губернатор наконец-то помянул историю с быстровозводимым ковид-госпиталем МЧС.

Губернатор Воскресенский 28 июня поведал о пользе и эффективности вакцинации: «На собственном примере могу рассказать. У меня уровень антител высокий, и с коронавирусом помогают справляться. Если кто-то вдруг меня пытается заразить, антитела дают отбой вирусу. Мы видим, что среди вакцинированных есть и те, кто заболевает, но болеют, в основном, в легкой форме».

Воскресенский впервые прокомментировал скандальную ситуацию с долгостроем «Быстровозводимый инфекционный госпиталь». В частности он заявил:

«У нас есть проблема с госпиталем. Откровенно говоря, строители там напортачили. Сейчас мы вместе с коллегами из правительства России делаем все, чтобы побыстрее этот госпиталь ввести в эксплуатацию».

Впрочем, начздрав Фокин ранее всех успокоил, заявив, что ввод госпиталя не отразится на лечении больных коронавирусом. Поэтому никто уже особо его и не ждет в контексте лечебного дела – теперь просто интересно, посадят кого-нибудь или нет.

Также интересно, почему Воскресенский заплатил подрядчику авансом сразу всю сумму за строительство госпиталя – 2,567 млрд рублей? И кто его об этом попросил: кто-то в МЧС, подрядчик или сам догадался, что так лучше будет?

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости