ИВАНОВОLIVE

Агитат-губернатор Воскресенский

Вести «Единую Россию» на выборы в Госдуму Воскресенскому не доверили. Поэтому он будет толкать ее сзади.

Вяльбе

В Кинешме 29 июня «Единая Россия» провела региональный форум «Муниципальная инициатива». Под разговоры о проблемах патриотизма и муниципального управления состоялось первое крупное мероприятие избирательной кампании по выборам Госдуму.

Главными лицами на форуме стали ивановский губернатор Воскресенский и первый номер списка «Единой России» в объединенной группе Ивановской и Владимирской областей, президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Кремль не доверил Воскресенскому возглавить список «Единой России». Его фигура воспринимается жителями Ивановской области неоднозначно, а для Владимирской области он просто никто. Поэтому первым номером поставили лыжницу Вяльбе.

Тем не менее, в рамках своих возможностей Воскресенский будет отрабатывать на победу «Единой России» в Ивановской области по полной. От результатов партии власти на этих выборах во многом будет зависеть и его судьба. Поэтому в ближайшие два с половиной месяца мы еще не раз увидим губернатора Воскресенского в роли агитатора.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости