ИВАНОВОLIVE

Лежневскую все-таки закроют

Ивановцы должны понимать накануне выборов в Госдуму, что транспортный коллапс в течение двух месяцев обеспечили активисты «Единой России» Воскресенский с Шарыповым.

Управление Федеральной антимонопольной службы 14 июля 2021 года отменило приостановку торгов для определения подрядчика по реконструкции улицы Лежневской в Иванове (первый этап: между проспектом Текстильщиков и границей города в районе улицы Школьная). Процедура будет продолжена в обычном порядке.

Ранее департамент конкурсов и аукционов уже провел аукцион по определению подрядчика. На торги заявился только один участник – ООО «Союз автодор» (бывшее название ООО «ДСУ-1»), которое контролирует семья Телмана Ферояна. Контракт будет заключен по максимальной цене в 201,98 млн рублей.

Таким образом, торги состоялись, подрядчик определен, поэтому движение по реконструируемому участку Лежневской будет закрыто со 2 августа по 1 октября – как и предупреждала мэрия. Если, конечно, губернатор Воскресенский и мэр Шарыпов не вернут ситуацию в цивилизованное русло с частичным, а не полным ограничением движения.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости