ИВАНОВОLIVE

Золотой теленок с курорта «Решма»

Таких государственных деятелей грех на курорте мариновать – в Москву, в Москву, в Москву!

В муниципальной газете «Рабочий край», которая выходит в пятницу 13 августа, опубликовано интервью с кандидатом в депутаты Госдумы, главным врачом санатория «Решма» Михаилом Кизеевым.

Агитационный период в СМИ к выборам в Госдуму еще не начался, хотя публикация носит явно агитационный характер и, разумеется, не оплачена из избирательного фонда кандидата. В частности, в конце интервью Кизеев говорит: «На местном уровне многие задачи не решаются, их можно решить только на уровне Государственной думы… Эти моменты можно решить, более того, у меня есть готовые предложения, как это сделать».

В интервью Кизеева называют создателем «золотого стандарта санаторно-курортного лечения». Что за этим скрывается в тексте не раскрыто. Однако Кизеев кокетливо фактически соглашается с этим.

Среди множества никчемных, пустых и даже откровенно глупых фраз, произнесенных Кизеевым и неназванным задавальщиком вопросов, удалось отыскать только одну, явно имеющую программный характер в связи с возможной будущей работой кандидата в Госдуме. Кизеев предлагает, чтобы удержать нужных специалистов в регионе давать им бесплатное жилье в обмен на обязательство десять лет отработать на определенном месте.

Это очень мощно – теперь только за Кизеева.

Газета «Рабочий край» издается и распространяется за счет бюджета города Иванова тиражом 70,5 тыс. экземпляров.

Будет ли газета делать интервью и с другими кандидатами в депутаты Госдумы на злободневные темы? Возможно, но только с выдающимися, которые создали какой-нибудь «золотой стандарт».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости