ИВАНОВОLIVE

Пиротехническое выжигание коронавируса

Мэр Шарыпов приглашает ивановцев на фейерверк по случаю ярмарки к 150-летию города Иванова. Коронавируса приказано не бояться.

Ивановская мэрия сообщает, что в субботу и воскресенье 28, 29 августа на ярмарке, которая пройдет на набережной Уводи, можно будет посмотреть пиротехническое шоу или фейерверк. Поэтому с 21 до 23 часов будет временно прекращено движение транспортных средств в районе площади Пушкина: по проспекту Ленина (на участке от улицы Демидова до улицы Почтовая), улице Жарова (на участке от проспекта Ленина до улицы Кузнецова), а также по улице Подгорной.

Движение автомобильного транспорта будет организовано в соответствии со схемой объездных путей. Управление благоустройства мэрии установит соответствующие дорожные знаки и указатели.

Движение маршрутов троллейбусов будет организовано следующим образом:

– № 1, 7, 8 – по Шереметевскому проспекту

– № 3, 4, 5, 10 – до площади Победы

– № 9 – движение прекращено.

Временную схему движения пассажирских автобусов и маршруток разработает департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области.

О том, как и какие будут соблюдаться антикоронавирусные регламенты при массовом скоплении народа на пиротехническом шоу – мэрия не сообщает. Потому что явно никаких мер соблюдаться не будет.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости