ИВАНОВОLIVE

Остался только один «Частник»

Теперь уже все печатные СМИ группы «Частник» ликвидированы. Электронное издание существует лишь на бумаге – то есть в скрижалях Роскомнадзора.

Роскомнадзор 7 сентября 2021 года прекратил деятельность печатного СМИ «Частник» с территорией распространения – Ивановская область. Деятельность «Частника» прекращена на основании решения учредителя Валентина Мораша – одного из создателей бренда и группы «Частник».

На данный момент ликвидированы все довольно многочисленные печатные издания с названием «Частник» группы «Частник». Осталось зарегистрированным только электронное периодическое издание «Частник.ru информационно-деловой портал г. Иваново».

Несмотря на название, доменное имя chastnik.ru за электронным «Частником» не закреплено. Это относительно новое требование, когда сетевое СМИ обязательно регистрируется с определенным доменным именем.

Домен chastnik.ru недоступен уже более месяца. В каком виде и статусе он возродится, и возродится ли – неизвестно. Своей или незанятой ниши в информационном пространстве Ивановской области у «Частника» нет.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости