ИВАНОВОLIVE

ВКонтакте – это для Воскресенского

Ивановского губернатора совсем не обсуждают в Фейсбуке.

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) Алексея Чеснакова подготовил рейтинг губернаторов «героев соцсетей» за ноябрь 2021 года. Рейтинг формируется на основе общего количества упоминаний глав регионов в социальных сетях, а также доли негативных и позитивных упоминаний.

Доля положительных упоминаний ивановского губернатора Воскресенского сократилась за месяц с 6,6 процента до 4,6 процента. Также сократилось и количество негативных упоминаний – с 7,6 процента до 5,3 процента.

По общему количеству упоминаний в соцсетях среди всех российских губернаторов Воскресенский опустился в рейтинге на 13 пунктов, заняв 66 место.

Наибольшее количество упоминаний Воскресенского в соцсетях в ноябре пришлось на социальную сеть ВКонтакте – 40,7 процента. Возможно, это объясняется тем, что 16 ноября губернатор провел прямую линию с жителями Ивановской области во ВКонтакте.

На втором месте Одноклассники – 26,9 процента. На третьем Телеграм – 13,8 процента. Чуть меньше в Инстаграм – 12,7 процента.

Пользователей Твиттера и Фейсбука губернатор Воскресенский практически не интересует. По крайней мере, его там почти совсем не упоминают.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости