Губернатор Воскресенский закрепился на последнем месте в ЦФО

Не отстает от губернатора и председатель Ивановской областной думы Марина Дмитриева.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за апрель 2022 года. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Губернатор Воскресенский в общефедеральной части рейтинга пиар-эффективности поднялся на 3 пункта по сравнению с мартом, заняв 76 место из 85 возможных.

Среди глав регионов Центрального федерального округа Воскресенский находится по-прежнему на последнем, 18 месте. Причем его отставание от находящегося на предпоследнем месте костромского губернатора Ситникова составляет 20 процентов по медиаиндексу и 44 процента по количеству упоминаний в СМИ.

Председатель Ивановской областной думы Марина Дмитриева в аналогичном рейтинге глав законодательных органов власти субъектов Федерации занимает 77 место по стране и, как и губернатор Воскресенский, последнее по ЦФО. Вдвоем им, наверное, веселее на дне.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости