13-й мэр Шарыпов

В этом сезоне у ивановских чиновников-мужчин очень популярна шотландская клетка. С ужасом ждем ее экспансии на юбки дам областного правительства.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа за май 2022 год. Медиарейтинг является результатом измерения информационного поля на основе анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Ивановский мэр Шарыпов по сравнению с апрелем потерял одну позицию, но по-прежнему занимает относительно высокое, 13 место из 32 возможных. Поднявшись в марте на теме сахара, Шарыпов так и не падает. Возможно, виной тому клоунский пиджак в клеточку, который в последнее время так полюбился мэру.

Глядя на Шарыпова, уже и заместитель председателя областного правительства по внутренней политике Евгений Нестеров стал появляться на публике в рабочее время в таком же клоунском пиджаке в клеточку. И если веселый и толстый Шарыпов выглядит в таком прикиде довольно гармонично, то изможденный, молодящийся «плейбой» Нестеров – отвратительно.

Однако вернемся к нашим баранам, то бишь рейтингу. Председатель Ивановской гордумы Кузьмичев опустился на две позиции и занял в рейтинге пиар-эффективности 29 место из 32 возможных. Ну, ему больше и не надо. Хотя, если захочет, то пусть спросит у Шарыпова, где он пиджачок купил.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости