Продается часть здания правительства Ивановской области

«Деловая Россия» и «Партия Роста» помогли получить долю главного здания области, но бизнес не пошел.

Решением Арбитражного суда Ивановской области от 27 июля 2022 года удовлетворен иск конкурсного управляющего банка «Иваново» в лице госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» о продаже залогового имущества нескольких компаний, которые не смогли расплатиться по кредитам.

Среди прочего на публичные торги будут выставлены несколько помещений на третьем и пятом этажах здания правительства Ивановской области на улице Пушкина, 9, литер «Б» (новый корпус, в котором находится и департамент внутренней политики). Общая площадь продаваемых помещений (два объекта) 643 кв. метра, начальная продажная стоимость 6,3 млн и 7,5 млн рублей.

Помещения принадлежат бывшему председателю Ивановского регионального отделения «Деловой России», бизнесмену Абульфату Гюлмамедову и его бизнес-партнеру, бывшему руководителю аппарата ликвидированного недавно регионального отделения «Партии Роста» и бывшему исполнительному директору «Деловой России» Георгию Шагурину. Оба они находились в фаворе у бывшего губернатора Михаила Меня.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости