Губернатор Воскресенский по-прежнему последний в ЦФО

Забавный Шарыпов снова обидел занудного Воскресенского.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за июль 2022 года. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

По сравнению с июнем ивановский губернатор Воскресенский поднялся в федеральной части рейтинга пиар-эффективности на 6 пунктов. Однако это ему не сильно помогло – он занял 74 место из 85 возможных.

Среди глав регионов Центрального федерального округа Воскресенский сохранил за собой последнее место из 18 возможных. Судя по всему, на дне ЦФО ивановский губернатор обосновался прочно.

В аналогичном рейтинге первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа за июль 2022 год ивановский мэр Шарыпов занял 12 место из 32 возможных.

Столь обидный для губернатора Воскресенского диссонанс с всего лишь мэром Шарыповым наблюдается давно. Причем Шарыпов никак не научит Воскресенского быть хоть немного пиар-эффективным. Возможно, сам не знает, как это у него получается.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости