Газпром в Иванове опять обманул ивановцев и губернатора Воскресенского

Три раза ивановский губернатор ездил смотреть на строящийся Газпромом ФОК с бассейном и катком. И все без толку. Осталась ли хоть капля гордости у Воскресенского, чтобы не ехать туда в четвертый раз?

Ивановская мэрия 19 августа 2022 года продлила срок действия разрешения на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном и катком (ледовой ареной) на 2-й Камвольной в Иванове. ФОК строит Газпром в лице фонда «Газпром социальные инициативы» рядом с новым микрорайоном «Видный».

Строительство началось в 2020 году. В тот же год в октябре губернатор Воскресенский первый раз посетил стройку, и ему представители Газпрома клятвенно пообещали, что ударно сдадут бассейн и ледовую арену до конца 2021 года.

31 мая 2021 года Воскресенский во второй раз приехал на стройку. И представители Газпрома, нисколько не тушуясь, клятвенно пообещали ему, что чуть менее ударно, но сдадут бассейн и ледовую арену к середине 2022 года.

31 марта 2022 года Воскресенский в третий раз приехал посмотреть на строящийся ФОК. Представители Газпрома клятвенно подтвердили намерение сдать бассейн и ледовую арену в июле 2022 года. И вот, в августе мэрия продлила разрешение на строительство.

Сквозную автомобильную дорогу между улицей Куконковых (въезд рядом с пересечением с проспектом Строителей) и улицей Павла Большевикова (выезд перед мостом через Уводь), которая проходит через микрорайон «Видный» и мимо газпромовского ФОКа, построили. То есть подъехать можно с двух сторон. Но ФОК выглядит откровенно строящимся, и вокруг довольно неприглядный пейзаж.

Интересно, поедет ли Воскресенский в четвертый раз посмотреть на стройку или дождется окончания строительства, если, конечно, к тому времени, уже не закончится срок его пребывания на  посту губернатора Ивановской области?

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости