В ивановской мэрии и в ПАО «Т Плюс» градусники разные

ПАО «Т Плюс» или взяло на себя функции ивановского мэра, или не было готово вовремя дать тепло. Или то и другое.

Компания «Ивгортеплоэнерго» днем 13 сентября на своей странице «ВКонтакте» неожиданно сообщила: «Сегодня наконец-то поступила заявка от гарантирующего поставщика на включение систем отопления социальных объектов города: школы, детские сады, больницы. Как и говорилось ранее, мы готовы на 100%, оперативные ремонтные и диспетчерская бригады обеспечивают необходимые мероприятия по контролю над подключением. По состоянию на 15.00 в работу включены более 57%».

Гарантирующий поставщик, которого слегка недобро поминает «Ивгортеплоэнерго» – это Владимирский филиал ПАО «Т Плюс».

При этом накануне вечером ивановская мэрия сообщала на странице мэра Шарыпова «ВКонтакте»: «В соответствии с действующими нормативами, отопительный период должен начинаться не позднее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия. В настоящий момент данные показатели не достигнуты».

Но вдруг оказались достигнуты сейчас. Но тогда при чем здесь радостный возглас «Ивгортеплоэнерго» про то, что ПАО «Т Плюс» наконец-то дало заявку на подключение? Отопительный сезон начинается после соответствующего постановления администрации, которое подписывает мэр. Постановления на данный момент нет.

Так кто в Иванове мэр – «городская суета» Шарыпов или ПАО «Т Плюс»?

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости