Кустовско-Токаевский антироссийский тандем?

Медиахолдинг «Барс» явно пересек красные линии.

Медиахолдинг «Барс»  (телеканал «Барс» плюс сайт «Ивановоньюс») проводит как бы опрос: «Необходима ли в России мобилизация для решения задач СВО на Украине?».

Тема опроса явно надуманная и провокативная, очевидно, имеющая своей целью не только поставить под сомнение решение о проведении специальной военной операции и ликвидации хуторского нацистского режима на Украине, но и предоставить трибуну нацистам, неовласовцам, глупцам, либерал-дегенератам и прочим для демонстрации и пропаганды их взглядов. Первый вариант ответа этому более чем способствует: «Мобилизация не нужна, СВО должна быть прекращена». По сути, это утверждение, позиция, выраженная генеральным директором и главным редактором медиахолдинга Кустовым.

На мой взгляд, Кустов всегда был и есть всего лишь шизофреник, беспринципный дурак и провокатор, однако в последние месяцы раскрылся еще и как неовласовец. В этой связи есть вопросы к владельцу «Барса» Юрию Токаеву и коллективу «Барса».

Если эти люди не способны или не готовы к тому, чтобы осознать, кто они в этом мире, как им себя вести, беспринципны и безвольны, не понимают, чем занят Кустов и, возможно, его сторонники, то, наверное, пора уже просто прикрыть этот гадюшник?

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости