Дмитрий Губерниев про ивановскую «Ласточку»

Суровая ивановская «Мануфактура 4.0»: «Там электричества нет, чтоб до Иванова доехать».

Популярный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев 11 ноября в Иванове модерирует первую часть Всероссийского форума легкой промышленности «Мануфактура 4.0».

Чтобы было понятно неискушенной публике. Модерирует – это значит ведет, ну, как тамада свадьбу или юбилей главного бухгалтера. То есть – легкий, незамысловатый конферанс. Просто, когда собираются типа бизнесмены и политики – им неудобно, чтобы ими командовал конферансье, поэтому говорят «модератор». Хотя, тот же конферансье, с той же фамилией.

Добирался Губерниев из Москвы до Иванова на легендарной «Ласточке», которой так гордится ивановский губернатор Воскресенский. По этому поводу Губерниев в своей «Телеге» сообщил:

«…Там электричества нет, чтоб до Иванова доехать. Во Владимире у нас происходит стыковка космического корабля РЖД на дизельном топливе с «Ласточкой». Вот это да! Света в Иванове нет железнодорожного – поедем на дизеле. Ура! Иными словами, в центре России, чтобы из Владимира доехать по ЖД до Иванова, необходимо подцепить электровоз к тепловозу!!! В центре России, в 21-м веке…».

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости