Даже губернатор Воскресенский понял, какая дорога нужна ивановцам

«Восточный обход» подождет следующего губернатора.

В понедельник 28 ноября состоялось торжественное открытие семикилометрового участка автомобильной трассы Р-132 «Золотое кольцо» на выезде из Иванова от Крутово до Кукарино. После капитального ремонта очередной участок дороги на Владимир стал четырехполосным.

В мероприятии принял участие в режиме телемоста глава Росавтодора Роман Новиков. Он заявил: «Мы уверенно движемся к выполнению одной из ключевых задач – за три года перевести не менее 1200 километров автомобильных дорог в четырехполосное исполнение и тем самым снизить количество ДТП с тяжкими последствиями».

Губернатор Воскресенский в ответ заявил: «Благодарю команду Росавтодора за реализацию такого важного проекта для региона и страны в целом. Уверен, что совместными усилиями мы сможем расширить до четырех полос движения всю дорогу от Владимира до Иванова».

Следует, правда, вспомнить, что после прихода в Ивановскую область Воскресенский даже не думал о трассе Иваново–Владимир. У него была идея-фикс «Восточный обход» (как и у бывшего губернатора Михаила Меня). Никому не нужная дорога, зато громкий проект. Но дураков же нет, если на пальцах показать: после того, как Воскресенскому все объяснили, он поменял свое мнение.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости