Губернатор Воскресенский обрезал по-молодежному

Не всем удалось вспомнить детство  и юность.

Указом губернатора Воскресенского от 24 ноября 2022 года внесены изменения в состав регионального координационного совета российского движения детей и молодежи. Совет был создан всего полтора месяца назад из десяти человек, но уже кардинально изменился и опустел.

Воскресенский по-прежнему возглавляет региональный координационный совет российского движения детей и молодежи, но его заместителем в совете стал не заместитель председателя правительства Ивановской области по внутренней политике Евгений Нестеров, а начальник департамента внутренней политики Ивановской области Антон Горбунов. Нестеров же стал просто членом совета.

Кроме того, из состава совета исключены: начальник департамента образования Ивановской области Ольга Антонова, начальник департамента спорта Ивановской области Антон Лопатин, председатель комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции Роман Соловьев и член правительства, директор департамента культуры и туризма Ивановской области Наталья Трофимова.

Из десяти остались только шестеро. Как в считалке из романа Агаты Кристи «Десять негритят», правда, там в конце «никого не стало».

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости