Воскресенский проведет традиционную ежегодную встречу с лучшими людьми Ивановской области

Каждый год на новом объекте, но почти на одном и том же месте.

Губернатор Воскресенский в четверг 8 декабря проведет традиционную встречу с жителями Ивановской области, посвященную итогам уходящего 2022 года. Так как встретиться сразу со всеми жителями невозможно, то на встрече будут не то чтобы «жители Ивановской области», а группа специально обученных граждан, которые своими вопросами и комментариями обеспечат наиболее выигрышное освещение достижений Воскресенского.

Встреча пройдет в недавно открывшемся Центре выявления и поддержки одаренных детей «Солярис» на Карла Маркса (бывший ДК «Железнодорожников»).

В прошлом году Воскресенский встречался с лучшими жителями области через дорогу от «Соляриса» – во Дворце спорта. До этого тоже через дорогу – на железнодорожном вокзале. А еще раньше почти через дорогу – в ДК «Текстильщиков», в новом «Центре Авангарда».

Логика выбора локаций для встреч губернатора понятна – новые знаковые объекты, которые сами по себе уже показатель успеха.

Так сложилось, что за годы нахождения Воскресенского на работе в Ивановской области все такие объекты сконцентрировались на маленьком пятачке в одном районе города Иванова. И все вокруг вокзала (осталось только чемодан прикупить).

Чем Воскресенский будет удивлять жителей губернии на этот раз в контексте итогов очередного года свершений? Все темы уже вроде бы отыграли в прошлые годы. Идти по второму, а то и по третьему кругу в надежде, что все равно никто ничего не помнит – это беспроигрышная, хотя и жалкая стратегия.

Посмотрим, что придумает новый рулевой региональной внутренней политики Антон Горбунов. Пока он отличился только феерическим косяком с новой схемой нарезки одномандатных округов на выборах депутатов Облдумы. За это надо бы из профессии гнать, поскольку, кроме дискредитации власти в этой схеме больше нет ничего. Будет возможность слегка реабилитироваться.

В любом случае, сам Воскресенский – очень сложный клиент. Мягко выражаясь, не трибун, выражается штампами, выглядит чудаковато, хотя, некоторым дамам нравится (ну, вроде корги). Поэтому подбор актеров и статистов – это главное, а темы значения не имеют.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости