Ударим московским профессором по ивановскому бездорожью

Впрочем, какое бездорожье – шикарный каркас региональных дорог.

В ответ на статью «Губернатор Воскресенский провалил программу дорожного строительства Ивановской области на 2022 год» региональное правительство и департамент дорожного хозяйства транспорта организовали 7 декабря фальшивое подведение итогов работы дорожной отрасли в 2022 году с участием «экспертов и общественников».

Для придания веса этому междусобойчику привезли из Москвы владельца ООО «Инвестиционная рекреационная компания» Михаила Блинкина, подрабатывающего профессором и консультантом в многочисленных фондах, институтах, советах и проч.

Удивительно, но факт: на подведении итогов не было озвучено ни одной цифры, которая хоть как-то может дать представление об объемах выполненных в 2022 году работ в контексте исполнения планов.

Простое перечисление сделанного в рамках Дорожного фонда объемом более 8 млрд рублей, даже если он исполнен на половину, не может не впечатлить экзальтированных дам и приглашенного профессора. О том, сколько и чего не сделано и уже не будет сделано в этом году, разумеется, никто не рассказывает.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости