Театр одного Воскресенского

«Сдается мне, джентльмены, это была… комедия»

Намедни в «Солярисе» прошла традиционная ежегодная встреча губернатора Воскресенского с лучшими жителями Ивановской области.

Все гости понимали, что участвуют в шоу одного человека в качестве массовки. Кого-то это может напрягать психологически, так ведь можно и не ходить – никого не заставляют, у нас свободная область.

В театр и цирк люди же ходят, понимая, что это все понарошку. Но при этом искренне сопереживают, испытывают сильные, настоящие эмоции. И чем лучше играют актеры, чем лучше сценарий, чем тоньше и глубже режиссер – тем больше эмоций, радости или глубокой, очищающей грусти.

Не знаю, все ли зрители испытали катарсис после окончания театральной постановки Воскресенского. Или же только облегчение. Сценарий ведь не меняется год от года, главный герой выглядит устало и неубедительно, режиссер не блещет оригинальностью – все вторично и не талантливо.

И нельзя воскликнуть: «Так работает же!». Нет, не работает, просто шоу одно, сравнить не с чем, поскольку все другие заведения закрыты. Вот и приходится ходить в один и тот же театр на одну и ту же постановку.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости