Стасян погорел на Блинкине

Блин, Блинкин!

Недавно в Ивановской области на гастролях был деятель-дорожник, среди прочего называющийся членом проектного комитета национального проекта «Безопасные качественные дороги» Михаил Блинкин (говорят, дальний родственник американского госсекретаря Энтони Блинкена). Он за небольшие деньги ездит по стране и нахваливает приглашенную сторону за успехи в деле дорожного строительства.

А вот накануне в Москве первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко и заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин награждали регионы – лидеры по реализации того самого национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2022 году.

В различных номинациях признаны лучшими, а также поощрены дипломами 30 субъектов Федерации. Ивановской области почему-то среди них не оказалось. Но ведь Блинкин (наш, не госсекретарь) так старался.

Впрочем, может, потому и старался, поскольку знал, что Ивановская область далеко не среди лидеров, и надо как-то Стасяна Воскресенского поддержать, подсластить пилюлю, а то он на Ивановщине все какой-то «каркас дорог» строит, а этого, кроме его же пиарщиков никто не замечает.

Есть, конечно, и еще версия. У них там (наверху) на все лимиты: кто от Блинкина личную похвалу получил, тот диплом от Кириенко и Хуснуллина не получает. Но Стасян этого не знал, а то бы и близко Блинкина к ивановским дорогам не подпустил.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости