Губернатор Воскресенский перетянул на себя одеяло СВО от «Единой России»

Борьба патриотов.

Как оказалось, вместе с губернатором Воскресенским, зону СВО посетил и руководитель регионального отделения партии «Единая Россия», глава Ивановского района Сергей Низов. Только Воскресенский опубликовал свое сообщение на странице ВКонтакте без упоминания Низова и без совместных с ним фото утром 25 декабря, а Низов – с упоминанием Воскресенского и совместными фото – вечером 26 декабря.

Причем Воскресенский, судя по всему, пользуясь правом первого, даже присвоил себе слова Низова, если верить публикации на сайте ивановской «Единой России». Сравните:

Публикация Воскресенского: «На связи с командованием воинских частей, оперативно стараемся закрывать необходимые потребности в технических устройствах и дополнительном оборудовании».

Публикация Низова: «Мы находимся на постоянной связи с командованием воинских частей, ориентируя работу на решение поступающих вопросов по обеспеченности военнослужащих оборудованием и техническими средствами».

Как минимум, плагиат.

Забавно у них там в «серпентарии». Областной лидер партии власти Низов не постеснялся упомянуть губернатора, а Воскресенский постеснялся упомянуть партийного лидера. Хотя, конечно, не постеснялся, а сознательно проигнорировал. Причем, нет сомнений, что запретил Низову сообщать о совместном визите в зону СВО, пока эта информация не разойдется в информационном пространстве без упоминания имени Низова.

Вы меня извините (нервы ни к черту), но это бл…тво какое-то.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости