Крутое пике губернатора Воскресенского по итогам 2022 года

А губернатор-то голый!

Компания «Медиалогия» подготовила итоговый рейтинг пиар-эффективности глав регионов за 2022 год. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

В федеральной части рейтинга ивановский губернатор Воскресенский занял 79 место из 89 возможных. По сравнению с 2021 годом Воскресенский опустился на 7 пунктов вниз.

Среди губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский занял последнее место из 18 возможных. По сравнению с 2021 годом ивановский губернатор опустился на 4 пункта.

Можно сколько угодно говорить о том, что, мол, Ивановская область настолько мала, слаба и непримечательна, что это объективно отражается и на восприятии губернатора. Безусловно, отчасти так и есть. Но в таком случае мы полностью исключаем такие важные факторы, как личность губернатора, его активность, деятельность, ум, инициативу и так далее.

Получается, что Воскресенский сродни амебе простейшей? Да, наверное, пора уже открыто признать, что Воскресенский – бездарность, едва научившаяся произносить банальности.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости