Главврач Кукушкин попал в больное место Воскресенского

Оба два – стоят друг друга.

Главный врач ивановской горбольницы № 4 Александр Кукушкин намедни устроил вполне себе публичное шоу с истерическим уклоном. Бросил на стол руководителя областного департамента здравоохранения Светланы Москвиной заявление об увольнении. Видимо, доктор медицинских наук посчитал, что Москвиной не по реальному статусу устраивать ему выволочки и объяснять, как руководить больницей.

Взрослые мужчины, если уходят, так уходят, а не истерят, ожидая, что сейчас им что-то пообещают и попросят остаться. Но Кукушкин, судя по всему, не из таких.

В серьезных структурах такие фокусы не прощают. И после заявления об уходе, тем более истерического с откровенным шантажом и работой на публику, гонят в шею.

Однако на Ивановщине и Кукушкин какой-то не такой и правительство так себе структурка. Главный врач отлежался дома на досадной кушетке, да и вернулся на работу.

Кукушкин попал в больное место губернатора Воскресенского. Тот борется за то, чтобы врачи и выпускники медакадемии не уезжали из области, а у него целый главный врач сбежал бы. Вся работа и персональный имидж под откос.

В общем, Кукушкину стержня и самоуважения не хватило, чтобы уйти, а Воскресенскому – чтобы отпустить его.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости