ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

На чем зарабатывает советник губернатора София Познанская

Под личным присмотром губернатора Воскресенского.

В феврале 2020 года губернатор Воскресенский создал автономную некоммерческую организацию «Центр территориального развития Ивановской области» (АНО «ЦТР»). Генеральным директором была назначена советник губернатора София Познанская.

Сейчас название организации сокращено до просто «Центр территориального развития». Наблюдательный совет по-прежнему возглавляет лично губернатор Воскресенский. Финансируется организация за счет субсидии из областного бюджета.

Согласно бухгалтерской отчетности, АНО «ЦТР» израсходовало в 2022 году 24 млн рублей. Это четко соответствует объему финансирования из областного бюджета.

Из 24 млн рублей доходов-расходов на заработную плату и налоги на фонд оплаты труда израсходовано 11,9 млн рублей. На содержание и обеспечение деятельности еще 2,8 млн рублей. Остальное на целевые мероприятия, некую «исследовательскую работу» и на проект суперквартала «Большая Ивановская мануфактура».

Суть работы Познанской и АНО «ЦТР» заключается в организации взаимодействия архитекторов «Стрелки» и соучастников с местными властями и общественностью при реализации проектов благоустройства, финансируемых из федерального бюджета.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем